|
Египет / форум / Отели и курорты Египта / Коралы в Хургаде
Форум
МЮ
27.6.2006 23:17 |
Коралы в Хургаде Ищу приличный отель 4-5* с качественными коралами(как в Шарме), чтобы каждый день с маской. Хочу именно в Хургаду, потому что оттуда ближе съездить в Люксор... Подскажите, умоляю! |
Оля
5.6.2007 18:38 |
кораллы в Хургаде Здравствуйте, МЮ
Увидела что никто пока не ответил, и стало Вас жаль - ведь действительно поедете в Хургаду в надежде на кораллы! :-)
Я была в Египте трижды (Хургада, и дважды Марса Алам), летом поеду еще. Я это к тому, что страна мне очень нравится, и вообще я обычно настраиваюсь на прекрасный отдых (и сервис) - и его и получаю :-). Так что прошу не воспринимать мой ответ как стремление полить грязью всех и вся. Но, по моему личому мнению, кораллов в Хургаде НЕТ (а мне есть с чем сравнить). Конечно, можно каждый день ездить на кораблике для плавания с маской, но ели Вы хотите увидеть все разнообразие рыб и кораллов приямо на пляже отеля- надо ехать южнее. Марса Алам - супер-место, но там дорого, и не все турфирмы туда возят. Плюс, там нет никаких развлечений кроме плавания с маской и подводного плавания, и по-русски не говорят.
Если это не то, чего душа просит, то рекомендую Вам попробовать Сафагу. Это близко к Хургаде, но там уже начинаются кораллы прприличнее. Нам турагент рекомендовала отель Menaville Safaga.
Если есть вопросы - напишите мне на svirskaia@earthlink.net
|
|
|
|