|
Египет / форум / Отели и курорты Египта / Помогите!!!
Форум
Каток
26.7.2006 15:38 |
Помогите!!! Уважаемые, помогите выбрать отель!! Хочу поехать в сентябре-октябре в Шарм Эль Шейх, все говорят, что надо ехать в отель, который расположен поблизости с Наама Бей. Я перечитала куч отзывов об отелях и еще больше запуталась!!! Кто был в Шарме напишите мне, есть куча вопросов, на которые мне никто не даст ответ кроме тех, кто там был лично! |
Юля
7.8.2006 01:39 |
Наама Правильно говорят:-)Езжайте в отель рядом с Наама Бей,если не хотите умереть от скуки.В Наама очень весело,куча дискотек. |
лена
25.8.2006 01:41 |
возможно может быть, т.к. на территории отеля по вечерам особо нечего делать. но если вы девушка, то надо искать компанию, пристают сильно |
Яна
2.12.2007 12:21 |
совет Я в Шарме отдыхала в отеле "Пирамиса"5*,там есть прорубленный вход в море(входишь по песочку),метров 50 в ширину,можно спокойно заходить без тапочек.Есть пантон,где можно посмотреь на кораллы и рыбки.Рыбок и кораллов такое разнообразие,что даже не надо ездить на экскурсию в Лагуну. Вве на месте.Буквально в 15 минутах езды Наама Бей.В Шарме всего 2 отеля с прорубленным входом в море"Пирамиса" и "Клуб Фанара"ALL."Клуб Фанара" 4+*,там отдыхали мои кумовья с ребенком,но этот отель почему-то дороже.Но этот отнль находится в 10 минутах ходьбы от комплекса "100 и 1 ночь". |
|
|
|