|

|
 |
 |
 |
 |
|
Египет / форум / Отели и курорты Египта / Помогите!!!
Форум
Yulia
30.10.2007 12:15 |
Помогите!!! На новый год заказали тур в Отель Sol Seryne 4* все включено!Уже все оплатила и ужин новогодний. Нигде не могу найти отзывы на этот отель, его посоветовали в турагентстве. Кто-то может быть был и может мне помочь с описанием и советом. ПОка есть время может снять бронь и что-то другое поискать? |
sars
8.11.2007 16:04 |
Наверное и не найдете настоящие отзывы..... Я приехала 6-го из Шарм-Эль-Шейха и решила написать отзыв об отеле Конрад пятизвездочный. Написать, как оно там было на самом деле.... но... что понравилось, а что - в большей степени - не понравилось. Написала, что для пяти звезд все очень нищенько и дешевенько... не тянет он на эти 5 звезд... Ну и что? хвалебные и восторженные отзывы, которые наверное пишут сами модераторы или тур агенты... есть. А моего отзыва нет... и вряд ли будет! Больно уж нелицеприятный.... |
manus
18.11.2007 21:24 |
отдых с ребенком Посоветуйте отель 3*,4*, для отдыха с ребенком.Собираемся ехать весной. |
Яна
2.12.2007 11:49 |
отдых с ребенком Я в Шарме отдыхала в отеле "Пирамиса",правда он 5*,но там есть прорубленный вход в море,метров 50 в ширину,можно спокойно заходить без тапочек.В Шарме всего 2 отеля с прорубленным входом в море"Пирамиса" и "Клуб Фанара"."Клуб Фанара" 4+*,там отдыхали мои кумовья с ребенком,но этот отель почему-то дороже. |
|
|
|
 |
 |
 |
|
 |

|
 |