Warning: imagepng() [function.imagepng]: Unable to open '/usr/local/www/egypt-best/htdocs/data/keys/3770175fa48c43d4e040187417090d1a.png' for writing: Permission denied in /data/usr/local/www/egypt-best/htdocs/kernel/mods/forum.mod.flex on line 40
Египет в картинках
Египет - отели египта, туры в египет, отдых в египте

Обсуждение различных тем по Египту

пляжи египта

Египет в деталях

О Египте

Климат и погода

География

Культура

Праздники

История

Недвижимость в Египте

Продажа недвижимости

Аренда недвижимости

Отели в Египте

Отели Александрии (8)

Отели Асуана (6)

Отели Гизы (3)

Отели Дахаба (13)

Отели Каира (36)

Отели Люксора (16)

Отели Макади Бей (8)

Отели Марса Алама (12)

Отели Нувейбы (6)

Отели Порт-Саида (2)

Отели Сафаги (7)

Отели Сома Бей (4)

Отели Табы (8)

Отели Хургады (123)

Отели Шарм Эль Шейха (113)

Отели Эль Гуны (10)

Отели Эль Кузейра (5)

Все отели по курортам (380)

Форумы по Египту

Курорты и отели

Развлечения и отдых

Бизнес

Работа

Все форумы

Египет / форум / Отели и курорты Египта / Египет в картинках

Форум

Андрей
28.6.2008 05:34
Египет в картинках
Были в Египте в сентябре 2007 года.Пегас-туристик не подвел.Все организационные вопросы отработаны на "отлично".Поселили именно туда куда и планировалось(от многих слышал другое).Отель вполне приличный. Превосходное обслуживание, очень хорошо кормят!Любые услуги не выходя с территории отеля. Твердая четверка.Температура воды +29-+30"С, воздуха +34-36"С. Взяли 2-х дневную экскурсию - Каир-Александрия. Были на пирамидах(что-то невероятное!супер!) Купались в Средиземном море в Александрии.Однако поездка по Нилу отвратительная (как мне показалась)! И еще: не рекомендую брать однодневную экскурсию на пирамиды. Очень утомляет. Впрочем решать Вам.
Фотоотчет можно посмотреть здесь: www.elitemag.ru/Flash_photo

Буду признателен если оставите свой отзыв.
Заранее благодарю!
19.7.2008 18:10
Аква Виста Пикальбатрос
Была в июне 2008 в Египте и вообще первый раз за границей. В Турцию после Египта теперь не хочу. Погода +35-38"С, жары не ощущается, потому что дует постоянный ветер (сигареты на ветру тлеют очень быстро, не накуриваешься, надо брать с собой побольше, там они по 3 дол. за пачку). Отель 4+, 4 ресторана, 2 бара на территории и 1 на ресепшн, по соседству еще 3 отеля-там тоже можно было пользоваться барами, кормежка отличная, сервис тоже. Анимация-никакая. Тихо, красиво, спокойно.
Елена
6.2.2009 07:09
Египет- страна моей мечты
А я была в Египте в конце октября 2008 года. Первый раз за границей. Я просто влюбилась в эты страну. Я сдетства мечтала туда попасть.Я готова была к любым негативным обстоятельствам: задержки рейса, грубости, плохому обслуживанию и т.д. (т.к. начиталась разных отзывов). Но все оказалось просто супер! Отель Аква Виста Пикальбатрос очень даже понравился. Как раз для семейных людей. Все вежливые, еда замечательная. Ездили на 5 экскурсий. Гоняли на квадрациклах. Брали двухдневную экскурсию Каир-Александрия. Нам гид сразу сказал, что тяжелая экскурсия, поэтому мы к ней были готовы. А многие там жаловались, что устали! Как глупо! Знаешь на что идешь и еще жалуешься. Если боишься трудностй, то зачем ехать!!! Не понимаю таких людей. Нас с мужем трудности не испугали, поэтому нам очень понравилось, хотя дико устали. Пирамиды супер!!! Жаль времени мало на них дали, я бы там часа 2-3 походила бы еще. На море было 2 экскурсии. Просто класс. Такое красивое море! Я быа на черном. Никакого сравнения. Вся поездка заняла у нас полные 12 дней. Но это так мало. Хочется еще и еще. мы с мужем решили как-н купить там домик и ездить туда отдыхать. Надеюсь, что эта мечта осуществится. Только об одном там жалели, что нет рядом нашей дочи, которая так хотела поехать с нами. Но в следующий раз возьмем ее обязательно. Мечтаю вернуться и опять испытать то блаженное чувство, которое было там. Я очень благодарна свои тур операторам (Корел Тревел и Одеон) - они просто молодцы. Все гиды были замечательные. Вообщем я в полном восторге. От отпуска отходила 2 месяца - была в полной прострации. Мне даже на работе спросили, ты что там в араба влюбилась, такая странная ходишь. Да! Влюбилась! Но не в араба, а в страну арабскую. Влюбилась по уши!!!!
Ответить по теме:

E-mail:

Тема:

Текст сообщения:

* Введите код на картинке
*

Наши телефоны

+7 (495) 98-98-477 (мн.)

Туры в Египет

Отдых в Шарм Эль Шейхе

Хургада + Круиз 5*

Hilton Plaza 5*

Из Египта в Иорданию

Посмотреть все туры

Продажа авиабилетов

Авиабилеты - спецпредложения!

Туризм в Египте

Отзывы об отелях

Оставить свой отзыв об отеле

Поиск попутчика

Дать свое объявление о поиске попутчика

Достопримечательности

Развлечения

Цены и шоппинг
Транспортная система
Новости

Регионы Египта

Александрия

Асуан

Гиза

Дахаб

Каир

Люксор

Макади Бей

Марса Алам

Таба

Хургада

Шарм Эль Шейх

Эль Гуна

Все регионы
Туристическая компания Ривьера-клуб
Метро:
Октябрьская. Адрес: Ленинский проспект, д. 1, оф. 405
Тел. 98-98-477 (мн)
E-mail: info@egypt-best.ru, схема проезда
Египет, туры в египет, отели египта, отдых в египте. ARTinForm: создание сайтов. Платформа: CMS. NetFlex. Подборка туристических сайтов  
Интернет-статистика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты. Туристический рейтинг.