|

|
 |
 |
 |
 |
|
Египет / форум / Отели и курорты Египта / Египет в картинках
Форум
Андрей
28.6.2008 05:34 |
Египет в картинках Были в Египте в сентябре 2007 года.Пегас-туристик не подвел.Все организационные вопросы отработаны на "отлично".Поселили именно туда куда и планировалось(от многих слышал другое).Отель вполне приличный. Превосходное обслуживание, очень хорошо кормят!Любые услуги не выходя с территории отеля. Твердая четверка.Температура воды +29-+30"С, воздуха +34-36"С. Взяли 2-х дневную экскурсию - Каир-Александрия. Были на пирамидах(что-то невероятное!супер!) Купались в Средиземном море в Александрии.Однако поездка по Нилу отвратительная (как мне показалась)! И еще: не рекомендую брать однодневную экскурсию на пирамиды. Очень утомляет. Впрочем решать Вам.
Фотоотчет можно посмотреть здесь: www.elitemag.ru/Flash_photo
Буду признателен если оставите свой отзыв.
Заранее благодарю!
_________________ |
Галина
19.7.2008 18:10 |
Аква Виста Пикальбатрос Была в июне 2008 в Египте и вообще первый раз за границей. В Турцию после Египта теперь не хочу. Погода +35-38"С, жары не ощущается, потому что дует постоянный ветер (сигареты на ветру тлеют очень быстро, не накуриваешься, надо брать с собой побольше, там они по 3 дол. за пачку). Отель 4+, 4 ресторана, 2 бара на территории и 1 на ресепшн, по соседству еще 3 отеля-там тоже можно было пользоваться барами, кормежка отличная, сервис тоже. Анимация-никакая. Тихо, красиво, спокойно. |
Елена
6.2.2009 07:09 |
Египет- страна моей мечты А я была в Египте в конце октября 2008 года. Первый раз за границей. Я просто влюбилась в эты страну. Я сдетства мечтала туда попасть.Я готова была к любым негативным обстоятельствам: задержки рейса, грубости, плохому обслуживанию и т.д. (т.к. начиталась разных отзывов). Но все оказалось просто супер! Отель Аква Виста Пикальбатрос очень даже понравился. Как раз для семейных людей. Все вежливые, еда замечательная. Ездили на 5 экскурсий. Гоняли на квадрациклах. Брали двухдневную экскурсию Каир-Александрия. Нам гид сразу сказал, что тяжелая экскурсия, поэтому мы к ней были готовы. А многие там жаловались, что устали! Как глупо! Знаешь на что идешь и еще жалуешься. Если боишься трудностй, то зачем ехать!!! Не понимаю таких людей. Нас с мужем трудности не испугали, поэтому нам очень понравилось, хотя дико устали. Пирамиды супер!!! Жаль времени мало на них дали, я бы там часа 2-3 походила бы еще. На море было 2 экскурсии. Просто класс. Такое красивое море! Я быа на черном. Никакого сравнения. Вся поездка заняла у нас полные 12 дней. Но это так мало. Хочется еще и еще. мы с мужем решили как-н купить там домик и ездить туда отдыхать. Надеюсь, что эта мечта осуществится. Только об одном там жалели, что нет рядом нашей дочи, которая так хотела поехать с нами. Но в следующий раз возьмем ее обязательно. Мечтаю вернуться и опять испытать то блаженное чувство, которое было там. Я очень благодарна свои тур операторам (Корел Тревел и Одеон) - они просто молодцы. Все гиды были замечательные. Вообщем я в полном восторге. От отпуска отходила 2 месяца - была в полной прострации. Мне даже на работе спросили, ты что там в араба влюбилась, такая странная ходишь. Да! Влюбилась! Но не в араба, а в страну арабскую. Влюбилась по уши!!!! |
|
|
|
 |
 |
 |
|
 |

|
 |