|

|
 |
 |
 |
 |
|
Египет / форум / Отели и курорты Египта / Как в январе погодка? Подскажите!!!!!!
Форум
Александр
29.8.2006 21:53 |
Как в январе погодка? Подскажите!!!!!! Можно ли в декабре-январе в Египте нормально отдохнуть? |
Волгирева Екатерина
25.12.2006 15:51 |
погода в Египте Что с погодой в Шарм Эль Шейхе в январе в этом году? Очень хочется вернуться загорелой, но говорят в прошлом году в куртках ходили? |
Надежда
28.12.2006 15:12 |
погода в январе Была в Хургаде в январе этого года, т.е. год назад практически. Ну что сказать- отдыхать можно. однако на мой взгляд январь/февраль для Египта самый как говорится не сезон. Посудите сами. Темнеет в 16-17 часов. Сразу садится солнце и начинаются леденящие ветра. С пляжа сразу влезаешь в куртку. Практически пол дня убито. купаться можно. т.к. вода теплая, ниже 22 градусов в Египте не бывает. Однако это при условии, что ветров нет и волн соответственно. а то сидишь на берегу под одеялом. Зато что хорошо- на экскурсиях благодать. Была в Луксоре и других местах. Так что загореть зангорите конечно, если не простудитесь. Да, смотрите, что бы в Отеле бассейн был с обогревом, а то у меня был без него и никто не мог купаться. В номерах надо что бы были кондиционеры на обогрев. А так что, путевки в январе дешевые. Можно ехать. Я собираюсь вот в апреле наверное или марте. не люблю жару. Если кто еще собирется в это время, пишите! Хочу в сафагу или Эль-Гуну. |
|
|
|
 |
 |
 |
|
 |

|
 |