Warning: imagepng() [function.imagepng]: Unable to open '/usr/local/www/egypt-best/htdocs/data/keys/04e2dc14791c3bb51a0489d564aac8a0.png' for writing: Permission denied in /data/usr/local/www/egypt-best/htdocs/kernel/mods/forum.mod.flex on line 40
Отзыв
Египет - отели египта, туры в египет, отдых в египте

Обсуждение различных тем по Египту

пляжи египта

Египет в деталях

О Египте

Климат и погода

География

Культура

Праздники

История

Недвижимость в Египте

Продажа недвижимости

Аренда недвижимости

Отели в Египте

Отели Александрии (8)

Отели Асуана (6)

Отели Гизы (3)

Отели Дахаба (13)

Отели Каира (36)

Отели Люксора (16)

Отели Макади Бей (8)

Отели Марса Алама (12)

Отели Нувейбы (6)

Отели Порт-Саида (2)

Отели Сафаги (7)

Отели Сома Бей (4)

Отели Табы (8)

Отели Хургады (123)

Отели Шарм Эль Шейха (113)

Отели Эль Гуны (10)

Отели Эль Кузейра (5)

Все отели по курортам (380)

Форумы по Египту

Курорты и отели

Развлечения и отдых

Бизнес

Работа

Все форумы

Египет / форум / Отели и курорты Египта / Отзыв

Форум

Работа в Египте
23.9.2009 10:31
Отзыв
Первый раз работать в анимацию я поехала в апреле 2008 года. Перед отъездом в Египет много сомневалась, наверное, как и любого человека, который едет в незнакомую страну не как турист и тем более работать меня беспокоили вопросы моей безопасности, проживания, местного менталитета, не обманут ли меня и тому подобное…К отъезду я подготовилась основательно, хотя бы тем, что информационно подготовила себя на 5+. Так же прочитала отзывы тех кто работал ранее в Египте, и могу сказать, что многие негативные отзывы смущали и немного пугали. Тем не менее, я поехала, решив все проверить самостоятельно и испытать все "тяготы и радости" жизни аниматора и теперь уже с чистой совестью рассказываю о своем опыте работы в Египте.

В Хургаде меня встретил представитель компании studentur (Центр эмиграционных и обменных программ) и уже через 6 часов я ехала в автобусе в пока неизвестный, но заманчивый для меня город Марса Алам. Три часа в пути, с парой остановок у магазинов с шоколадками и печенюшками и я на месте. Уже глубокая ночь, около staff house (комфортабельной виллы, недалеко от отеля, в которой жил персонал) меня встретил шеф аниматор моей будущей команды. Поселили меня в уютную, со всеми удобствами двухместную комнату с девочкой из Украины. На следующее утро я вышла на работу. Отличный отель, интернациональная команда, в основном туристы из Италии, Франции и Германии. По началу это была не работа, а отдых =)) Постепенно я включалась в проведение активити, быстро учила танцы для подготовки вечерних шоу. И к тому же прекрасное море, которое имеет совершенно другую фауну нежели в других городах Египта, огромные ракушки на берегу, черепахи, которые показывались только туристам, маленькие осьминоги - все это природное изобилие позволяло наслаждаться пребыванием там и работой еще больше.

За мое не совсем долгое пребывание в Египте, мне удалось поработать в двух городах. После Марса Алама я начала работать в одном из отелей Хургады, у которой совершенно другой колорит. Другой отель, другие люди, город кипит, такое ощущение, что он просыпается и живет ночью. В Хургаде аниматоры жиле не в отеле, где мы работали, а на вилле, в специально арендованных для нас квартирах. Хочу заметить очень комфортабельных. В этом так же был огромный плюс, так как проводя большую часть дня в отеле, хотелось, что называется сменить декорации, и было очень кстати сесть в автобус, который забирал с работы и ехать в центр Хургады, где мы и жили. А дальше кто куда…у кого оставался заряд бодрости и сил после достаточно энергопоглащающего трудового дня аниматора, шел по магазинам, в клуб, просто в кафе, другие шли домой смотреть телевизор, общаться в домашней обстановке или просто спать. Но на самом деле, не зависимо от того, как аниматор провел ночь, в 10 утра он должен в прекрасном расположении духа и улыбкой на лице приступить к своим обязанностям в отеле =)

Как правило, после нескольких недель работы все убойные увеселения многие оставляли до своего выходного. Все же в первую очередь ехали работать!=) По ID карте аниматоров можно было посещать бесплатно ночные клубы, а их в Хургаде не мало. Весело, активно, позитивно, полезно и счастливо - вот как я могу характеризовать свое время работы в анимации в Хургаде! Это был настоящий интернациональный драйв. Так как за период работы в анимации, а у всех он разный, от 2-3-х месяцев до нескольких лет, ты проживаешь отдельную новую жизнь, связанную с людьми, которые находятся и работают рядом с тобой, с множеством новых людей, с которыми ты знакомишься изо дня в день, туристы, местные жители, серверы, дайверы и т. д…Хургада это настоящий коктейль новых эмоций, порой самых неожиданных и определяющих встреч и позитивного настроения! =)

В начале своего рассказа я говорила, что сталкивалась с различными отзывами людей о работе в анимации и в целом за рубежом. На примере своих положительных впечатлений, хочу отметить, что если соблюдать все писанные и неписанные правила жизни и работы в Египте, а для этого просто нужно их принимать и уважать, понимая, что это правила другой страны, где, грубо говоря, вы обеспечите себе отличный отдых, работу без лишнего стресса и вообще обойдетесь без проблем на ровном месте. Вы приехали работать и жить в чужую страну и будь те добры, уважайте местные законы, а вот когда будете отдыхать как турист, тогда на многое закроют глаза, именно потому, что Вы турист…

На первый взгляд, для европейского менталитета это странно, но потом привыкаешь и даже начинаешь понимать. Это касается и общеизвестного факта, что девушкам стоит носить одежду сильно не открывающую их части тела (руки, грудь, ноги), заводить романтические отношения с туристами из отеля, где Вы работаете, громко смеяться, вызывающе себя вести….Да больше особо и не чего добавить.. Остальные правила относятся к внутренней работе аниматора в компании СТУДЕНТУР. Всем отличной и позитивной работы!
Наталья. Россия
Саша
4.11.2015 16:42
Супер отдых
Правдивые отзывы об отдыхе в Египте советую посмотреть здесь http://www.ayda.ru/egypt/
Ответить по теме:

E-mail:

Тема:

Текст сообщения:

* Введите код на картинке
*

Наши телефоны

+7 (495) 98-98-477 (мн.)

Туры в Египет

Отдых в Шарм Эль Шейхе

Хургада + Круиз 5*

Hilton Plaza 5*

Из Египта в Иорданию

Посмотреть все туры

Продажа авиабилетов

Авиабилеты - спецпредложения!

Туризм в Египте

Отзывы об отелях

Оставить свой отзыв об отеле

Поиск попутчика

Дать свое объявление о поиске попутчика

Достопримечательности

Развлечения

Цены и шоппинг
Транспортная система
Новости

Регионы Египта

Александрия

Асуан

Гиза

Дахаб

Каир

Люксор

Макади Бей

Марса Алам

Таба

Хургада

Шарм Эль Шейх

Эль Гуна

Все регионы
Туристическая компания Ривьера-клуб
Метро:
Октябрьская. Адрес: Ленинский проспект, д. 1, оф. 405
Тел. 98-98-477 (мн)
E-mail: info@egypt-best.ru, схема проезда
Египет, туры в египет, отели египта, отдых в египте. ARTinForm: создание сайтов. Платформа: CMS. NetFlex. Подборка туристических сайтов  
Интернет-статистика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты. Туристический рейтинг.