|
Египет / форум / Отели и курорты Египта / Тур в Египет?
Форум
Anche
28.8.2011 17:33 |
Тур в Египет? За 600 долларов обеспечить тур в Египет из Санкт-Петербурга реально ли? Хватит ли на неделю с размещением в 4* отеле, или жильё всё же необходимо искать побюджетней? |
Best
29.8.2011 12:54 |
тур в Египет По ценам из Санкт-Петербурга не факт, что хватит на дорогой 4* отель. Т.е. есть 4* как 5* и по ценам соответственно, но на недорогой 4* должно хватить, либо 3* |
Петр
21.10.2011 11:55 |
Лично, руководителю, PR-менеджеру Здравствуйте!
Меня зовут Петр Сергеевич, я менеджер компании КЛАБПРОФИ. В мои обязанности входит изучение тематических проектов, связанных с туристическим бизнесом.
Ваш сайт: www.egypt-best.ru я нашел в yandex.ru по запросу «туры в египет из санкт-петербурга»
На данный момент он находиться на 131 месте, 11.11 по Москве.
Сразу отмечу, что я не занимаюсь продвижением и раскруткой сайтов.
Цель нашей компании - донести до владельцев сайтов, информацию, которая существенно повысит уровень контроля над компаниями по продвижению и раскрутке сайтов.
В рамках нашего проекта, совершенно бесплатно, Вы можете получить ряд видео-уроков, благодаря которым, Вы узнаете много интересного о продвижении.
Получить бесплатные материалы можно здесь: http://clubprofi.com/vvv/p/freecours
Позвольте повториться, Ваш сайт может вырваться на более привлекательные позиции в поисковых системах, даже если Вы сами примените несколько наших советов из бесплатных видео-уроков!
Если же Вы из тех, кто привык получать всё и сразу, пройдите по адресу: http://clubprofi.com/vvv/p/seomax и получите весь объем информации в пошаговом руководстве, а так же, бесплатный доступ на закрытый форум, где наши специалисты ответят вам на все вопросы по данной тематике.
Данный сборник - это информационная «Бомба» 2011 года и уже имеет хорошую репутацию, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы.
Эти материалы Вы можете использовать для того чтобы самостоятельно заниматься продвижением своих проектов или для того чтобы подготовить Вашего специалиста, который мог бы постоянно заниматься этим. Даже если Вы выберете второй вариант, это будет во много раз дешевле, чем нанимать SEO-оптимизаторов, которым приходится платить кучу денег. каждый месяц, порой за очень сомнительные услуги.
Есть и другие интересные предложения о которых мы можем поговорить более подробно, если Вы заинтересованы в очень дешевых и эффективных способах повышения посещаемости Вашего сайта.
Дальнейший разговор можно продолжить в Скайпе: clubprofip , по электронной почте clubprofi.p79@gmail.com.
С уважением, Петр
PS. Если у вас возникли вопросы, по поводу нашего продукта, если вы что то не поняли, или что то вам показалось странным, пишите нам, мы обязательно ответим. |
Maria
10.4.2013 14:38 |
отдых в Египте Добрый день. Недавно отдыхала в Шарм-эль-Шейхе. Очень понравилось. Несколько дней, но для того чтобы отдохнуть от зимних холодов было достаточно. До этой поездки приобоетала билеты и планировала путешествие сама. А тут решилась поэксперементировать с покупкой билетов через интернет. Зашла на сайт 24turs.com и сама организовала тур. Знаете, здорово и очень удобно. |
Наталия
2.11.2015 21:51 |
помощь в подборе тура Я искала все на www ayda.ru, всем советую |
Сергекй Казанцев
4.11.2015 16:54 |
Советую Да, Наталья права, это прикольный сайт, я там тоже искал http://www.ayda.ru/egypt/ |
|
|
|