|
Египет / форум / Развлечения в Египте / Поездки из Шарм эль шейха на авто
Форум
Rojdeniy_v_CCCP
5.7.2011 17:10 |
Поездки из Шарм эль шейха на авто Добрый день, Если Вам надоели заезженые туристические маршруты, большие группы туристов а хочется посмотреть настоящий Египет и интересные места, то вы приземлились в нужном месте. Все поездки я провожу сам на личном авто(индивидуально). Вы сможете посмотреть настоящий Египет, попробовать национальные блюда, увидеть заповедники и памятники в которые не возят обычных туристов, сможете сами создавать и корректировать маршруты, заезжать в магазины интересные Вам а не гиду. Обо мне: опыт работы в туризме 11 лет, столько же вождения, лицензия гида и адекватность и полную отдачу от себя гарантирую. При всем при этом цены вполне разумные, к примеру поездка в рас мухаммед обойдется в 90$ за машину (макс 4 чел) к примеру груповая поездка будет стоить у гида 40-45$ на человека. Поездка в г. Дахаб(голубой залив, голубая бездна, обзорная по городу, синяя пустыня, каньон) будет стоить 100$ за машину макс(3чел)(билеты и обед включен). |
Денис
4.9.2011 19:24 |
Эскурсия в Рас Мухамед Ездили с Рами в Рас Мухамед, просто обалденная поездка, очень интересно рассказал и всем выдал тапочки для караллов что очень помогло при заходе в море, так же брали обзорную, большое спасибо за организацию |
Дмитрий
26.9.2011 03:16 |
Интерес к поездкам... Здравствуйте, интересуют поездки о к. Вы пишите...
Будем в Шарме с 27.09.2011 отель El Faraana как с вами связаться? |
Саша
7.2.2012 15:04 |
Гид А мне надо до табы добраться в один конец, подбросите? Заодно по пути что то раскажите. Готов 9.02. +79219112306. Удобней через смс |
Саша
7.2.2012 15:05 |
Гид А мне надо до табы добраться в один конец, подбросите? Заодно по пути что то раскажите. Готов 9.02. +79219112306. Удобней через смс |
|
|
|