Египет - отели египта, туры в египет, отдых в египте

Обсуждение различных тем по Египту

пляжи египта

Египет в деталях

О Египте

Климат и погода

География

Культура

Праздники

История

Недвижимость в Египте

Продажа недвижимости

Аренда недвижимости

Отели в Египте

Отели Александрии (8)

Отели Асуана (6)

Отели Гизы (3)

Отели Дахаба (13)

Отели Каира (36)

Отели Люксора (16)

Отели Макади Бей (8)

Отели Марса Алама (12)

Отели Нувейбы (6)

Отели Порт-Саида (2)

Отели Сафаги (7)

Отели Сома Бей (4)

Отели Табы (8)

Отели Хургады (123)

Отели Шарм Эль Шейха (113)

Отели Эль Гуны (10)

Отели Эль Кузейра (5)

Все отели по курортам (380)

Форумы по Египту

Курорты и отели

Развлечения и отдых

Бизнес

Работа

Все форумы

Египет / форум / Работа в Египте / Работа

Форум

Aiuto Group Company
4.3.2010 22:39
Работа
Aiuto Group Company
Компания Aiuto Group Company набирает девушек на должность аниматора. Требования:
- возраст 20-25
- знание английского - обязательно
Для резидентов - адрес в Хургаде - Сакалла,ул. Шератон, здание кафе "Машрабея", второй этаж, напротив кинотеара "Сигал".
За подробностями - на указанный имейл
navruz
9.3.2010 17:50
вопрос
если мне 28 лет я уже не смогу воспользоваться услугами вашей компании в поиске работы спорт-аниматора?
Наталья
11.3.2010 00:46
Дорого!
Что т зарплата у вс маленькая на сайте для аниматоров написана. Аниматорам в Египте плятят от 450 доларов.
Вы что себе ползарплаты забираете?Так вы посредническая компания. Лучше уж напрямую в отель устроюсь, а то вы очень дорого за услуги берете
Андрейя
11.3.2010 15:16
Вопрос
Хотела работать аниматором,только детским . Вы оформляете рабочую визу?
Андрейя
12.3.2010 23:38
Нелегальная работа!
Значит вы не оформляете рабочую визу.Нелегально выходит вы аниматоров на работу устраиваете!А еще гордитесь вашей компанией.Да вас в тюрьму надо сажать и лишать лицензии за нелегальный бизнес , а может вы в рабоство девушек продаете?
Merilin_1
13.3.2010 13:54
Глупости!
Я к данной компании отношения вообще не имею! Но для вас уважаемая Андрейя и т.д. если вы не в курсе то я скажу! Что рабочая виза стоит 1000 дол на год! если вы готовы подписать годовой контракт с отелем то может быть они согласятся вам что-то делать! а так вы завтра развернетесь и укатите. а деньги куда ушли? Знаете сколько таких умных как вы? Поэтому не стоит говорить глупости и обвинять кого-либо а уж темболее вершить правосудие и сажать. Сядбте ка вы сами на ту попу с которой встали в своей России!
Merilin_1
13.3.2010 13:58
Зарплата аниматора
А это ответ персонально для Наталья
Покажите мне зп 450 дол у аниматора в Хургаде!!!
И я сама пойду туда поработать!
Може в Марса Аламе да, я соглашусь еще и то на удачу. А для Хургады 300 дол - это стандартная зп. Или у вас есть сверх возможности: вы факир, или дипломированная танцовщица, или может лауреат конкурсов по вокалу? Я так не думаю, поэтому повышенную зп вам платить пока незачто. Сходитека попробуйте устроится напрямую в отель - УДАЧИ!
Valentina
13.3.2010 15:30
GUEST RELATION/RECEPTIONIST/ANIMATION JOB
Ведется набор аниматоров y Guest Relation в лучшие отели Египта. Требования:
-от 18 до 29
-знание английского языка на разговорном уровне
-активность, общительность

Send Your CV with two photos pachentseva@mail.ru
Андрейя
19.3.2010 12:55
Aiuto Group Company НАталья и МЕРЕЛИН!!
Merilin_1, Значит вы заодно с Натальей Севериной и групой Авто анимация!!Aiuto Group Company, мошенники!!!
Вас в тюрьму надо сажать!!!Рабочая виза стоит 53 фунта , это 10 долларов, Я сама себе так на год делала а вы значит 10 долларов платите за визу а 999 долларов себе забираете , ХА-ХА- ХА !Нашли дураков!!!
ВСЕМ ,ВСЕМ ,ВСЕМ ВНИМАНИЕ КОМПАНИЯ Aiuto Group Company И НАТАЛЬЯ СЕВЕРИНА МОШЕННИКИ!!!
Андрейя
19.3.2010 12:57
Ответ Aiuto
А в отеле я сама работаю сейчас и зарплату у меня 500 долларов.Устроилась сама без вас платят честно без обмана.А вам показывать не буду!!! Вам надо сами и ищите!!Это ваша работа.
Aiuto
21.3.2010 03:23
Кто вам проплатил за этот бред?.....
За 53 фунта вы даже в Каир на автобусе не доедете, чтобы рабочую визу сделать..:))))))) Очень интересно, ко же платит вам за подобные сообщение, ну такого бреда я давно не слышала....зарплата аниматора - 500 долларов просто умора :))))))слов нет....виза рабочая - за 53 фунта - надо Задорнову послать на программу...от, товариши, не вводите в заблуждение людей, которые хотят поехать в Египет на работу...Не стыдно ли....
Никола
23.5.2010 17:50
РАБОТА АНИМАТОРОМ
Привет! Меня заинтересовала работа аниматором. Я молод, умён и полон сил:) Зовут меня Никола, я русский, разговариваю так же на английском, мне 17 лет,Живу в Египте,Хочу работать аниматором!
Ответить по теме:

E-mail:

Тема:

Текст сообщения:

* Введите код на картинке
*

Наши телефоны

+7 (495) 784-74-09 (мн.)

Туры в Египет

Отдых в Шарм Эль Шейхе

Хургада + Круиз 5*

Hilton Plaza 5*

Из Египта в Иорданию

Hilton Resort 4*

Посмотреть все туры

Продажа авиабилетов

Авиабилеты - спецпредложения!

Туризм в Египте

Отзывы об отелях

Оставить свой отзыв об отеле

Поиск попутчика

Дать свое объявление о поиске попутчика

Достопримечательности

Развлечения

Цены и шоппинг
Транспортная система

Регионы Египта

Александрия

Асуан

Гиза

Дахаб

Каир

Люксор

Макади Бей

Марса Алам

Таба

Хургада

Шарм Эль Шейх

Эль Гуна

Все регионы
Туристическая компания Ривьера-клуб
Метро:
Октябрьская. Адрес: Ленинский проспект, д. 1, оф. 405
Тел. 784-74-09 (мн)
E-mail: info@egypt-best.ru, схема проезда
Египет, туры в египет, отели египта, отдых в египте. ARTinForm: создание сайтов. Платформа: CMS. NetFlex. Подборка туристических сайтов  
Интернет-статистика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты. Туристический рейтинг.