Aiuto Group Company
4.3.2010 22:39 |
Работа Aiuto Group Company
Компания Aiuto Group Company набирает девушек на должность аниматора. Требования:
- возраст 20-25
- знание английского - обязательно
Для резидентов - адрес в Хургаде - Сакалла,ул. Шератон, здание кафе "Машрабея", второй этаж, напротив кинотеара "Сигал".
За подробностями - на указанный имейл |
navruz
9.3.2010 17:50 |
вопрос если мне 28 лет я уже не смогу воспользоваться услугами вашей компании в поиске работы спорт-аниматора? |
Наталья
11.3.2010 00:46 |
Дорого! Что т зарплата у вс маленькая на сайте для аниматоров написана. Аниматорам в Египте плятят от 450 доларов.
Вы что себе ползарплаты забираете?Так вы посредническая компания. Лучше уж напрямую в отель устроюсь, а то вы очень дорого за услуги берете |
Андрейя
11.3.2010 15:16 |
Вопрос Хотела работать аниматором,только детским . Вы оформляете рабочую визу? |
Андрейя
12.3.2010 23:38 |
Нелегальная работа! Значит вы не оформляете рабочую визу.Нелегально выходит вы аниматоров на работу устраиваете!А еще гордитесь вашей компанией.Да вас в тюрьму надо сажать и лишать лицензии за нелегальный бизнес , а может вы в рабоство девушек продаете? |
Merilin_1
13.3.2010 13:54 |
Глупости! Я к данной компании отношения вообще не имею! Но для вас уважаемая Андрейя и т.д. если вы не в курсе то я скажу! Что рабочая виза стоит 1000 дол на год! если вы готовы подписать годовой контракт с отелем то может быть они согласятся вам что-то делать! а так вы завтра развернетесь и укатите. а деньги куда ушли? Знаете сколько таких умных как вы? Поэтому не стоит говорить глупости и обвинять кого-либо а уж темболее вершить правосудие и сажать. Сядбте ка вы сами на ту попу с которой встали в своей России!
|
Merilin_1
13.3.2010 13:58 |
Зарплата аниматора А это ответ персонально для Наталья
Покажите мне зп 450 дол у аниматора в Хургаде!!!
И я сама пойду туда поработать!
Може в Марса Аламе да, я соглашусь еще и то на удачу. А для Хургады 300 дол - это стандартная зп. Или у вас есть сверх возможности: вы факир, или дипломированная танцовщица, или может лауреат конкурсов по вокалу? Я так не думаю, поэтому повышенную зп вам платить пока незачто. Сходитека попробуйте устроится напрямую в отель - УДАЧИ! |
Valentina
13.3.2010 15:30 |
GUEST RELATION/RECEPTIONIST/ANIMATION JOB Ведется набор аниматоров y Guest Relation в лучшие отели Египта. Требования:
-от 18 до 29
-знание английского языка на разговорном уровне
-активность, общительность
Send Your CV with two photos pachentseva@mail.ru
|
Андрейя
19.3.2010 12:55 |
Aiuto Group Company НАталья и МЕРЕЛИН!! Merilin_1, Значит вы заодно с Натальей Севериной и групой Авто анимация!!Aiuto Group Company, мошенники!!!
Вас в тюрьму надо сажать!!!Рабочая виза стоит 53 фунта , это 10 долларов, Я сама себе так на год делала а вы значит 10 долларов платите за визу а 999 долларов себе забираете , ХА-ХА- ХА !Нашли дураков!!!
ВСЕМ ,ВСЕМ ,ВСЕМ ВНИМАНИЕ КОМПАНИЯ Aiuto Group Company И НАТАЛЬЯ СЕВЕРИНА МОШЕННИКИ!!! |
Андрейя
19.3.2010 12:57 |
Ответ Aiuto А в отеле я сама работаю сейчас и зарплату у меня 500 долларов.Устроилась сама без вас платят честно без обмана.А вам показывать не буду!!! Вам надо сами и ищите!!Это ваша работа. |
Aiuto
21.3.2010 03:23 |
Кто вам проплатил за этот бред?..... За 53 фунта вы даже в Каир на автобусе не доедете, чтобы рабочую визу сделать..:))))))) Очень интересно, ко же платит вам за подобные сообщение, ну такого бреда я давно не слышала....зарплата аниматора - 500 долларов просто умора :))))))слов нет....виза рабочая - за 53 фунта - надо Задорнову послать на программу...от, товариши, не вводите в заблуждение людей, которые хотят поехать в Египет на работу...Не стыдно ли.... |
Никола
23.5.2010 17:50 |
РАБОТА АНИМАТОРОМ Привет! Меня заинтересовала работа аниматором. Я молод, умён и полон сил:) Зовут меня Никола, я русский, разговариваю так же на английском, мне 17 лет,Живу в Египте,Хочу работать аниматором! |