MAXXROYAL-HOLDING
5.9.2013 11:11 |
Набор трансферных гидов в Грецию на сезон 2014! Производим набор трансферных гидов, аниматоров, гэст релейшен в грецию на сезон 2014 г.
1. Трансферный гид - человек, который встречает/провожает российских туристов в аэропорту; сопровождает до отеля; проведение трансфера; сопровождение на экскурсии; информационная поддержка туристов.
2. Аниматор- это человек, котрый проводит спортивно-развлекательные мероприятия для гостей отеля, организует подвижные игры, футбол, волейбол с туристами и тд. Команда аниматоров в 5* отеле состоит из 10-15 человек.
3. Гэст релейшен- это как правило девушка, которая работает со всеми гостями в отеле, отвечает на их вопросы, просьбы и т. П. Рабочий день разбит на несколько частей, администрация отеля устанавливает их, но как правило это с 9-10 до 13-14 и с 17-18 до 22-00.
опыт работы приветствуется;
знание английского языка (уровень intermediate обязательно!);
грамотная речь;
умение работать в команде;
умение и готовность работать в режиме нон-стоп;
без вредных привычек и без хронических заболеваний;
стрессоустойчивость,коммуникабельность;
Бесплатное проживание и питание. Работники живут по 2-4 человека в комнатах для персонала, расположенных неподалёку от отеля; в случае необходимости работники могут бесплатно пользоваться автобусами для работников гостиницы.
график работы: 6 дней в неделю, 8-часовой рабочий день.
з/п от 400 евро в месяц + чаевые
авиаперелет, рабочая виза, мед. Страховка за счет туроператора.
вылет всех кандидатов из москвы!!!
начало работы в греции: апрель 2014 г.
окончание работы в греции: август-октябрь 2014 г.
контракт 3-6 месяцев.
Необходимые документы: резюме на англ яз, 2 цв фото в полный рост, цв копия заграничного паспорта.
ваши документы присылайте на maxxroyaltour@mail. Ru
тел. 8-928-779-75-58.
|
Anna Nikitina
25.1.2014 22:39 |
трансферный гид хочу устроиться трансферным гидом |
Валентина
15.2.2014 12:53 |
трансферный гид Здравствуйте! Интересует позиция трансферного гида. Опыт работы гидом в Турции и Индии. |
Людмила
17.2.2014 14:24 |
работа аниматора ищу работу аниматора |
Севиля
1.4.2014 22:26 |
трансфер гидом в Грецию Меня зовут Севиля . Очень хочу поехать работать в этом году в Грецию. Лекго располагаю и нахожу общий язык с людьми. Порядочная, ответственная. Возможно устроиться без знания английского языка? Если возможность работать с русскоговорящими туристами? Буду благодарно если ответите на мое сообщение |
дима
7.4.2014 12:08 |
Трансферный гид живу в греции знаю греческий есть автомобиль. xoxol1986-87@mail.ru skype:bora9396 тел. +306979217887 |
светлана
13.4.2014 12:15 |
трансферный гид Добрый день! Предлагаю услуги трансферного гида. Приятная внешность и тембр голоса, правильная речь, умение располагать к себе, разрешать конфликты. Стрессоустойчива,без проблем со здоровьем, без вредных привычек. Образование: психолог, историк экскурсовод. Стаж работы экскурсоводом 15 лет. Аттестована до 2016 гг.Интерес к истории и мифологии Греции. Участвовала в рекламном туре в Грецию. Предпочтительна работа с рускоговорящими группами и туристами из Польши. mirnai@bk.ru |
Екатерина
29.5.2014 10:21 |
трансфер гидом Добрый день! Возможно ли устроится трансферным гидом без знания английского языка? Я коммуникабельна, доброжелательна к людям, легко нахожу общий язык.
С нетерпением жду ответа! |
Алена
2.6.2014 11:55 |
Трансферный гид Доброго времени суток!Хотелось бы попробовать себя в этом интересном деле))Я -коммуникабельный,творческий человек,ответственно подхожу к любому делу.Имеется опыт работы в лагерях, в школе.Общий язык нахожу быстро!Предпочтения:работа с русскоговорящими туристами! Жду ответа как соловей лета!))) |
Svetlana
16.6.2014 20:41 |
ищу работу аниматора добрый день! меня зовут Светлана. ищу работу аниматора. я активная, общительная, коммуникабельная. хотелось поработать на крите аниматором с августа по октябрь . жду Вашего ответа . |
Екатерина
27.8.2014 20:09 |
Работа аниматором Ведем набор на работу аниматором в Египте
Работа в ведущих 5* отелях Египта: Marriott, Sunrise Hotels & Resorts, Hilton.
Контракты на срок от 3 до 12 месяцев
Требования к кандидатам:
- возраст до 30 лет;
- базовое владение разговорным английским языком;
- энергичность, умение танцевать, переносимость жары.
Условия работы в Египте:
- работникам предоставляется жилье и питание;
- зарплата от 300 долларов в месяц;
- авиаперелет за счет работника (в случае отработки 12 мес., билет обратно покупает работодатель).
Резюме на английском с фото отправлять на наш электронный адрес student@lbagency.ru
Наш сайт www.lbagency.ru
Группа ВКонтакте http://vk.com/lbagency
+79002027707 |
Екатерина
27.8.2014 20:11 |
Трансферный гид Ведем набор на работу трансферным гидом в Таиланде!
Работа гидами в известных туроператорских компаниях!
Зарплата: 800 долл в месяц - для гидов без опыта работы
1150 долл в месяц - для гидов с опытом
Жилье и рабочая виза за счет работодателя!
Резюме на английском языке с фото отправлять на наш электронный адрес student@lbagency.ru
Наш сайт www.lbagency.ru
Группа ВКонтакте http://vk.com/lbagency
+79002027707 |