|

|
 |
 |
 |
 |
| |
Египет / форум / Работа в Египте / Набор трансферных гидов в Тайланд!!!!
Форум
MAXXROYAL-HOLDING
5.9.2013 11:13 |
Набор трансферных гидов в Тайланд!!!! Производим набор трансферных гидов в Тайланд на сезон 2013-14 г.
Трансферный гид- человек, который встречает/прово жает туристов в аэропорту , сопровождает до отеля, решает все вопросы с заселением туристов в отель. Регионы работы: Патайя. Пхукет, Бангкок.
з/п от 450-500$ в месяц и выше.
проживание и питание бесплатно.
1 выходной в неделю
авиаперелет туда и обратно за счет работодателя.
Вылет всех кандидатов производится из Москвы.
начало работы: ноябрь 2013 г.
окончание работы: апрель 2014 г.
требование к кандидатам:
возраст от 18 до 32 лет
знание английского языка(минимум на уровне intermediate)
коммуникабельность, исполнительност ь, желаение работать
необходимые документы: резюме на английском языке, 2 цв фото в полный рост, цв копия заграничного паспорта.
ваши документы присылайте на maxxroyaltour@mail. Ru
тел. 8-928-779-75-58 .
|
Алена
2.6.2014 11:58 |
Гид в Тайланде Доброго времени суток!Хотелось бы попробовать себя в этом интересном деле))Я -коммуникабельный,творческий человек,ответственно подхожу к любому делу.Имеется опыт работы в лагерях, в школе.Общий язык нахожу быстро!В Тайланде была не раз, очень много о нем знаю и могу рассказать!Предпочтения:работа с русскоговорящими туристами! Жду ответа как соловей лета!))) |
Алена
2.6.2014 12:16 |
Гид в Тайланде Доброго времени суток!Хотелось бы попробовать себя в этом интересном деле))Я -коммуникабельный,творческий человек,ответственно подхожу к любому делу.Имеется опыт работы в лагерях, в школе.Общий язык нахожу быстро!В Тайланде была не раз, очень много о нем знаю и могу рассказать!Предпочтения:работа с русскоговорящими туристами! Жду ответа как соловей лета!))) |
|
|
|
 |
 |
 |
|
 |

|
 |