Warning: imagepng() [function.imagepng]: Unable to open '/usr/local/www/egypt-best/htdocs/data/keys/61c96040504d0a54437d399e2b75ce08.png' for writing: Permission denied in /data/usr/local/www/egypt-best/htdocs/kernel/mods/forum.mod.flex on line 40
Набор трансферных гидов в Турцию на сезон 2014!!!
Египет - отели египта, туры в египет, отдых в египте

Обсуждение различных тем по Египту

пляжи египта

Египет в деталях

О Египте

Климат и погода

География

Культура

Праздники

История

Недвижимость в Египте

Продажа недвижимости

Аренда недвижимости

Отели в Египте

Отели Александрии (8)

Отели Асуана (6)

Отели Гизы (3)

Отели Дахаба (13)

Отели Каира (36)

Отели Люксора (16)

Отели Макади Бей (8)

Отели Марса Алама (12)

Отели Нувейбы (6)

Отели Порт-Саида (2)

Отели Сафаги (7)

Отели Сома Бей (4)

Отели Табы (8)

Отели Хургады (123)

Отели Шарм Эль Шейха (113)

Отели Эль Гуны (10)

Отели Эль Кузейра (5)

Все отели по курортам (380)

Форумы по Египту

Курорты и отели

Развлечения и отдых

Бизнес

Работа

Все форумы

Египет / форум / Работа в Египте / Набор трансферных гидов в Турцию на сезон 2014!!!

Форум

MAXXROYAL-HOLDING
5.9.2013 11:15
Набор трансферных гидов в Турцию на сезон 2014!!!
Производим набор трансферных гидов в Турцию на сезон 2014 г.
Трансферный гид- человек, который встречает/провожает туристов в аэропорту анталии , сопровождает до отеля, решает все вопросы с заселением туристов в отель, сопровождение тристов на экскурсии, информационная поддержка туристов.
регионы работы: анталия, кемер, белек, сидэ, алания.
З/п от 450-500$ в месяц и выше.
проживание и питание бесплатно.
1 выходной в неделю
авиаперелет, рабочая виза, мед. Страховка за счет туроператора.
вылет всех кандидатов производится из москвы.
начало работы: апрель 2014 г.
окончание работы: октябрь 2014 г.
Возраст от 18 до 32 лет
наличие образование в туризме(т. Е. Вам необходимо иметь диплом по специальности "туризм" или вы должны являться студентом очного или заочного отеделния вуза по специальости туризм).
коммуникабельность, исполнительность, желаение работать
необходимые документы: резюме на английском языке, 2 цв фото в полный рост, цв копия заграничного паспорта.
ваши документы присылайте на maxxroyaltourmail. Ru
тел. 8-928-779-75-58 .
Набор трансферных гидов в турцию на сезон 2014 г. Будет производится до марта 2014 г.
татьяна исаева
26.10.2013 18:47
отклик на вакансию
Добрый вечер, планирую работу в выездном туризме на будующий сезон 2014 г. рассмотрю варианты трансферного гида в Турции.
Работала в Анталье полных три сезона трансферным и отельным гидом. Турецкий язык- разговорный,+(чтение, письмо), французский - базовый курс,английский начальный уровень, в процессе изучения. С уважением, Татьяна
максим
3.1.2014 19:04
2014 сезон
Работаю гидом с 2007 года. В мармарисе,работал в mts trevel.turtez,odeon.знания турецкого- отличьно.
Mira lobo corazon de leones
11.1.2014 08:30
а гражданам Республики Казахстан можно работать ехать гидом?
Я являюсь гражданкой РК (казахстан). Мне полных 20 лет. Девушка. Хотела бы работать гидом в Турции летний сезон. Но у вас написано что только россияне могут работать. Значит не судьба??? или есть возможность еще устроится???
Заур
28.1.2014 09:54
я студент заочного отделения
Здравствуйте, я студент 4-го курса переводчика, заочного отделения ЕЛИ МГЛУ. Являюсь гражданином РФ. Опыта работы в туризме нет. Турецкий-родной, плюс разговорный русский, английский, французский, испанский и арабский. Есть ли у меня шансы?
максим
30.1.2014 12:58
для библио глобас
Вакансия гида на сезон 2014 в турцию
Азиз
12.2.2014 20:34
Работа)
Здравствуйте хотел поработать т-м гидом!Я Гражданин Кыргыской Республики но живу сам в Стамбуле работаю в Гранд базаре,работаю с туристами уже пол года но в самой сфере туризма не работал! знание турецкого русского и кыргызского отличное, англ изучаю . жду ответа ))
Зиля
23.4.2014 18:25
тема
Добрый день хотела бы работать гидом в Турции
Вугар
14.5.2014 15:26
хорошо знаю Турецкий язык
Здравствуйте! я хорошо знаю турецкий язык могу я работать с вами?
Екатерина
20.5.2014 13:41
трансферный гид в Турцию
Здравствуйте! Очень хочу реализовать себя в работе гидом трансфером. Работала год в Египте аниматором, есть ли у меня шанс с Вами работать?
Анастасия
28.5.2014 19:34
Работа
Здравствуйте! Очень хочу работать в турции. Имею специальное образование по профессии гид. Свободно владею английским языком. В данный момент учусь в Институте Туризма (также в данной сфере). Также рассмотрю вакансии аниматора и любые другие. Спасибо!
Ирина
29.5.2014 11:18
Ищу работу
Добрый день ! Ищу работу гидом в Турции.
Arsen
23.6.2014 11:29
Turkey job1`
Здравствуйте меня зовут Арсен мне 26 лет. Свободно владею русским и английским языками. Закончил в 2014 году исторический факультет БашГУ( Г.Уфа) по специальности историк-археолог. Успешно работал 3 месяца гидом в Централ-парке, город Нью-йорк, США. Я ищу работу гида-экскурсовода. Живу в г.Уфе, мой сотовый телефон +7-917-77-538-77

Hello! My name is Arsen Akhmadishin, im 26 yo. I speak both russian and english. I have graduated at Bashkortostan State University (city of Ufa, Russia) in 2014, my profession is historician-archeologist. I have been succesfully working as a guide in Central park, New-york city, USA for 3 month, and i can proof it with my papers. Im looking for a guide or historician job in Turkey state. Now i just end my study. I am in Ufa city, Russia, i have a papers and money and ready to start right now. Thank you, call me any time +7-917-7753877 Arsen Akhmadishin

Ответить по теме:

E-mail:

Тема:

Текст сообщения:

* Введите код на картинке
*

Наши телефоны

+7 (495) 98-98-477 (мн.)

Туры в Египет

Отдых в Шарм Эль Шейхе

Хургада + Круиз 5*

Hilton Plaza 5*

Из Египта в Иорданию

Посмотреть все туры

Продажа авиабилетов

Авиабилеты - спецпредложения!

Туризм в Египте

Отзывы об отелях

Оставить свой отзыв об отеле

Поиск попутчика

Дать свое объявление о поиске попутчика

Достопримечательности

Развлечения

Цены и шоппинг
Транспортная система
Новости

Регионы Египта

Александрия

Асуан

Гиза

Дахаб

Каир

Люксор

Макади Бей

Марса Алам

Таба

Хургада

Шарм Эль Шейх

Эль Гуна

Все регионы
Туристическая компания Ривьера-клуб
Метро:
Октябрьская. Адрес: Ленинский проспект, д. 1, оф. 405
Тел. 98-98-477 (мн)
E-mail: info@egypt-best.ru, схема проезда
Египет, туры в египет, отели египта, отдых в египте. ARTinForm: создание сайтов. Платформа: CMS. NetFlex. Подборка туристических сайтов  
Интернет-статистика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты. Туристический рейтинг.