MAXXROYAL-HOLDING
5.9.2013 11:15 |
Набор трансферных гидов в Турцию на сезон 2014!!! Производим набор трансферных гидов в Турцию на сезон 2014 г.
Трансферный гид- человек, который встречает/провожает туристов в аэропорту анталии , сопровождает до отеля, решает все вопросы с заселением туристов в отель, сопровождение тристов на экскурсии, информационная поддержка туристов.
регионы работы: анталия, кемер, белек, сидэ, алания.
З/п от 450-500$ в месяц и выше.
проживание и питание бесплатно.
1 выходной в неделю
авиаперелет, рабочая виза, мед. Страховка за счет туроператора.
вылет всех кандидатов производится из москвы.
начало работы: апрель 2014 г.
окончание работы: октябрь 2014 г.
Возраст от 18 до 32 лет
наличие образование в туризме(т. Е. Вам необходимо иметь диплом по специальности "туризм" или вы должны являться студентом очного или заочного отеделния вуза по специальости туризм).
коммуникабельность, исполнительность, желаение работать
необходимые документы: резюме на английском языке, 2 цв фото в полный рост, цв копия заграничного паспорта.
ваши документы присылайте на maxxroyaltourmail. Ru
тел. 8-928-779-75-58 .
Набор трансферных гидов в турцию на сезон 2014 г. Будет производится до марта 2014 г.
|
татьяна исаева
26.10.2013 18:47 |
отклик на вакансию Добрый вечер, планирую работу в выездном туризме на будующий сезон 2014 г. рассмотрю варианты трансферного гида в Турции.
Работала в Анталье полных три сезона трансферным и отельным гидом. Турецкий язык- разговорный,+(чтение, письмо), французский - базовый курс,английский начальный уровень, в процессе изучения. С уважением, Татьяна |
максим
3.1.2014 19:04 |
2014 сезон Работаю гидом с 2007 года. В мармарисе,работал в mts trevel.turtez,odeon.знания турецкого- отличьно. |
Mira lobo corazon de leones
11.1.2014 08:30 |
а гражданам Республики Казахстан можно работать ехать гидом? Я являюсь гражданкой РК (казахстан). Мне полных 20 лет. Девушка. Хотела бы работать гидом в Турции летний сезон. Но у вас написано что только россияне могут работать. Значит не судьба??? или есть возможность еще устроится??? |
Заур
28.1.2014 09:54 |
я студент заочного отделения Здравствуйте, я студент 4-го курса переводчика, заочного отделения ЕЛИ МГЛУ. Являюсь гражданином РФ. Опыта работы в туризме нет. Турецкий-родной, плюс разговорный русский, английский, французский, испанский и арабский. Есть ли у меня шансы? |
максим
30.1.2014 12:58 |
для библио глобас Вакансия гида на сезон 2014 в турцию |
Азиз
12.2.2014 20:34 |
Работа) Здравствуйте хотел поработать т-м гидом!Я Гражданин Кыргыской Республики но живу сам в Стамбуле работаю в Гранд базаре,работаю с туристами уже пол года но в самой сфере туризма не работал! знание турецкого русского и кыргызского отличное, англ изучаю . жду ответа )) |
Зиля
23.4.2014 18:25 |
тема Добрый день хотела бы работать гидом в Турции |
Вугар
14.5.2014 15:26 |
хорошо знаю Турецкий язык Здравствуйте! я хорошо знаю турецкий язык могу я работать с вами? |
Екатерина
20.5.2014 13:41 |
трансферный гид в Турцию Здравствуйте! Очень хочу реализовать себя в работе гидом трансфером. Работала год в Египте аниматором, есть ли у меня шанс с Вами работать? |
Анастасия
28.5.2014 19:34 |
Работа Здравствуйте! Очень хочу работать в турции. Имею специальное образование по профессии гид. Свободно владею английским языком. В данный момент учусь в Институте Туризма (также в данной сфере). Также рассмотрю вакансии аниматора и любые другие. Спасибо! |
Ирина
29.5.2014 11:18 |
Ищу работу Добрый день ! Ищу работу гидом в Турции. |
Arsen
23.6.2014 11:29 |
Turkey job1` Здравствуйте меня зовут Арсен мне 26 лет. Свободно владею русским и английским языками. Закончил в 2014 году исторический факультет БашГУ( Г.Уфа) по специальности историк-археолог. Успешно работал 3 месяца гидом в Централ-парке, город Нью-йорк, США. Я ищу работу гида-экскурсовода. Живу в г.Уфе, мой сотовый телефон +7-917-77-538-77
Hello! My name is Arsen Akhmadishin, im 26 yo. I speak both russian and english. I have graduated at Bashkortostan State University (city of Ufa, Russia) in 2014, my profession is historician-archeologist. I have been succesfully working as a guide in Central park, New-york city, USA for 3 month, and i can proof it with my papers. Im looking for a guide or historician job in Turkey state. Now i just end my study. I am in Ufa city, Russia, i have a papers and money and ready to start right now. Thank you, call me any time +7-917-7753877 Arsen Akhmadishin
|