| |
Египет / форум / Работа в Египте / Ресепшн, гестрелейшн, хостес - отели 5* Шарм Эль Шейх
Форум
Татьяна
31.10.2013 00:18 |
Ресепшн, гестрелейшн, хостес - отели 5* Шарм Эль Шейх Гестрелешн и рецепшн - желательно девушка, от 20-30 лет, базовый английский, можно и без опыта, образование любое. Зарплата 300$ -400$ зависит от знания языков. Проживание на территории отеля в гостевом номере и 3 разовое питание шведский стол с отдыхающими отеля, безалкогольные напитки в любом количестве все за счет отеля. Медицинская страховка за счет отеля. Виза делается работодателем в течении месяца после приезда
Резюме на английском, 2 цв.фото, цв.копия загранпаспорта высылайте vtsfam@bk.ru,ntk+79185543250 |
elena
25.5.2015 19:41 |
jobe Добрый день, Татьяна. Меня зовут Лена. Мне 26 лет. В данный момент я работаю в анимации ШармЭльШейх. Хочу работать гестрелейшн. Знание английского минимальны. Я могу подойти на собеседование. Хочу узнать условия работы. Зарплата, график работы, выходные. |
Julia
5.9.2015 22:54 |
Ресепшн, гестрелейшн Здравствуйте. Хотела бы заявить о себе. Если открыты вакансии ресепшен или гестрелейшн, то хотелось бы рассмотреть. В данный момент проживаю в г. Шарм эль Шейх, знание английского языка на уровне разговорного, так же в процессе обучения арабского. Мне 26 лет, образование высшее. Опыта в туризме не имею, но в России занимала руководящую должность. zykova8985@gmail.com |
|
|
|