| |
Египет / форум / Работа в Египте / Хотите работать в Хургаде ,Шарме , или других городах Египта?
Форум
кадры
18.11.2013 06:40 |
Хотите работать в Хургаде ,Шарме , или других городах Египта? Хотите работать в Хургаде ,Шарме , или других городах Египта?
Мы являемся единственным профессиональным агентством занятости в городе Хургада (Египет).
В нашей базе данных есть тысячи предложений работы, в основном в сфере гостеприимства и туризма.
Мы используем Онлайн сервис для собеседований с соискателями, которые находятся в разных уголках земли. Таким образом, мы можем подобрать для Вас лучшую вакансию в соответствии с Вашим желанием, опытом и талантами.Если вы Хотите работать вв Египте присылайте резюме на е майл
kadri.law.egypt@mail.ru
|
ирина
3.12.2013 21:58 |
зфбота аниматором Здрфвствуйте! Хотела бы устроиться на роботу аниматором в Хургаде. Есть опыт работы детским аниматором в Турции и Египте (Sun Rise Garden и Panorama Bungalows Resort) |
нина
16.12.2013 14:34 |
работа в шарме работала в шарме продавцом консультантом.ищу новую работу в магазине |
Marina
28.12.2013 11:57 |
поиск вакансий в Хургаде Добрый день! ищу работу в Хургаде, опыт работы с людьми, большой опыт работы в туризме, английский intermediate, возраст 49 лет, |
Елена
5.2.2014 15:55 |
хочу рабоотать в египте мне очень нужна работа в египте хочу работать и начать жызнь с начала |
|
|
|