| |
Египет / форум / Работа в Египте / Хотите работать в Хургаде ,Шарме , или других городах Египта?
Форум
olya
6.1.2014 22:44 |
Хотите работать в Хургаде ,Шарме , или других городах Египта? Хотите работать в Хургаде ,Шарме , или других городах Египта?
Мы являемся единственным профессиональным агентством занятости в городе Хургада (Египет).
В нашей базе данных есть тысячи предложений работы, в основном в сфере гостеприимства и туризма.
Мы используем Онлайн сервис для собеседований с соискателями, которые находятся в разных уголках земли. Таким образом, мы можем подобрать для Вас лучшую вакансию в соответствии с Вашим желанием, опытом и талантами.Если вы Хотите работать вв Египте присылайте резюме на е майл
olyahalid@mail.ru |
Екатерина
21.1.2014 10:05 |
работа в Египте ищу работу в Хургаде на период с октября по апрель, образование - ин яз.есть сертификат преподавания рус яз как иностранного. |
Юлика
28.1.2014 13:31 |
ищу работу в Шарме Доброго времени суток:-) Ищу работу в Шарм эль Шейхе.В данный момент уже нахожусь здесь:-) Не имею вредных привычек и удивительно трудоспособна,а также коммуникабельна:-) Буду рада любой работе:аниматором,экскурсоводом,администратором на ресепшене...Знаю английский на базовом уровне и спокойно беседую с иностранцами о жизни:-) А ещё я дайвмастер PADI. |
Анжелика
12.2.2014 21:26 |
ищу работу Здравствуйте, я ищу работу в Хургаде, желательно с животными. мне 23 года, я 13 лет занимаюсь конным спортом, в России работала инструктором по верховой езде, так же почти год работала в дельфинарии демонстратором, работала как программу на суше так и в воде.Спасибо)) |
|
|
|