Египет - отели египта, туры в египет, отдых в египте

Обсуждение различных тем по Египту

пляжи египта

Египет в деталях


О Египте

Климат и погода

География

Культура

Праздники

История

Недвижимость в Египте


Продажа недвижимости

Аренда недвижимости

Отели в Египте


Отели Александрии (8)

Отели Асуана (6)

Отели Гизы (3)

Отели Дахаба (13)

Отели Каира (36)

Отели Люксора (16)

Отели Макади Бей (8)

Отели Марса Алама (12)

Отели Нувейбы (6)

Отели Порт-Саида (2)

Отели Сафаги (7)

Отели Сома Бей (4)

Отели Табы (8)

Отели Хургады (123)

Отели Шарм Эль Шейха (113)

Отели Эль Гуны (10)

Отели Эль Кузейра (5)

Все отели по курортам (380)

Форумы по Египту


Курорты и отели

Развлечения и отдых

Бизнес

Работа

Все форумы
 

Египет / форум / Работа в Египте / Юридические консультации

Форум

Наталья
16.2.2016 17:38
Юридические консультации
Согласно египетскому морскому торговому праву №8/1990
Морские инциденты: Статья 292 о столкновении судов
«В случае столкновения морских судов или столкновения морских судов и внутренних навигационных судов, оплачиваемая компенсация за ущерб судов, предметов или людей на борту таких судов устанавливается согласно положениям, описанным в главе морские происшествия настоящего закона, независимо от вод, в которых произошло столкновение. За исключением плавающих судов, которые привязаны к фиксированной пристани, каждое плавающее судно рассматривается как судно или внутреннее навигационное судно, согласно каждому отдельному случаю».
Наталья
17.2.2016 12:26
Юридические консультации
Товары свободной зоны

Правила таможенных процедур импорта-экспорта или налоговые пошлины, общий налог с продаж или другие вида налогов и пошлин не применяются на импортированные или экспортированные товары из-за границы проекта свободной зоны. Тем не менее такие проекты облагаются годовой платой в размере 1% от стоимости товаров, поступающих в свободную зону. Транзитные товары не входят в данную категорию.
Наталья
18.2.2016 12:35
Юридические консультации
Права безработных в египетском трудовом законодательстве

Работники с минимальным опытом работы в 6 месяцев и 3 месяцами до положения безработицы или без наличия причины добровольного ухода с работы, или в результате неправомерных действий, или вследствие отказа от походящего предложения о работе, имеют право на получение пособия по безработице в размере 60% от последней заработной планы в течение 16 месяцев. Если опыт застрахованного работника составляет по крайней мере 24 месяца, в таком случае выплата пособия производится в течение 28 недель. (Трудовое право; Египет).
Наталья
20.2.2016 12:13
Юридические консультации
Предприятие, которое трудоустраивает иностранного сотрудника, обязано предоставить следующее:
Первое: подготовка отчета, включая следующее:
1- Имя иностранца на двух языках, Арабском и Английском, фамилия, дата рождения, дата выдачи паспорта, национальность и вероисповедание.
2- Профессия, квалификация иностранца, а также вид работы, который он выполняет, дата въезда в страну и размер оплачиваемой заработной платы.
3- Номер и дата выдачи рабочего разрешения.
4- Имена египетских ассистентов, которые назначены для работы с иностранным экспертом для получения опыта.
Второе: уведомление компетентного директората об истечении срока действия контракта, дата его окончания, когда сотрудник покидает рабочее место, и что доказывает получение лицензии рабочего разрешения.
Третье: предоставление компетентной администрации каждые шесть месяцев детального отчета об иностранных сотрудниках, включая их количество на предприятии со всей информацией, упомянутой в первом пункте настоящей статьи.
Четвертое: предоставление компетентному директорату следующей информации в течение первой недели Января и Июля:
А) Отчет с именами иностранных сотрудников, которые работают на предприятии, их национальность, специальности, номера и предоставленные рабочие разрешения, а также имена египетских ассистентов.
Б) Отчет о количестве и специальностях египетских работников на предприятии.
(2) Страхование или любой другой документ, выданный соответствующим органом социального страхования для обозначения количества застрахованных египетских работников.
http://ru.youssrysaleh.com/
Наталья
21.2.2016 11:31
Юридические консультации
Трудоустройство иностранных работников в Египте

Только 10% иностранцев в качестве работников могут работать в компаниях Египта с заработной платой, которая не может превышать 20% от общего процента заработных плат, когда компаниям, занятым в области свободной зоны, допускается нанимать до 25% иностранных сотрудников, как предусмотрено Законом об инвестициях.
ru.youssrysaleh.com
Наталья
23.2.2016 11:07
Юридические консультации
Ваши права в качестве работника после увольнения

В случае, если работник был уволен несправедливо, он/она имеют право на получение компенсации. Компетентный суд принимает решение и определяет размер такой компенсации, который должен быть не менее, чем полный размер заработной платы за два месяца каждого года службы; в случае договора с определенным сроком службы – заработная плата начисляется за оставшийся срок действия такого договора (Трудовое право; Египет).
Наталья
28.2.2016 10:57
Юридические консультации
Полную консультацию по процедуре оформления инкорпорирования компании на территории Египта и документы необходимые для регистрации компании Вы можете получить при обращении в наш Офис 24 El Tayaran St. Nasr City, Cairo
Phone:02-2262-2002, 02-2262-2006, 02-2262-2009, Mob. 01062775510
Services:Lawyers and Attorney Services info@youssrysaleh.com
Web site: ht--tp://ru.youssrysaleh.com


Пожалуйста, обратите внимание, наша юридическая фирма также предоставляет дополнительные услуги для вновь зарегистрированных компаний, такие как бухгалтерский учет, подача файлов социального страхования , аудит, юридический аутсорсинг процесса,оформление виз, оформление брачных договоров, а также другие, в зависимости от потребностей клиента и объема работ.
Наталья
6.3.2016 11:03
Юридические консультации
Трудовое Законодательство (Египет): Оплатят ли Вам больничный, если Вы заболели?

Согласно Закону "О социальном страховании", Вам, как сотруднику, который находится на больничном, гарантируется заработная плата,. При наличии медицинской справки, больничный оплачивается в размере 75% от заработной платы вместе с выплатами социального страхования. Если такой период составляет 90 дней, в таком случае - 85%. Больничные листы могут оплачиваться в течение 180 дней.
Наталья
9.3.2016 12:18
Юридические консультации
Вы можете написать письменный запрос на адрес компании e-mail:ru.info@youssrysaleh.com
Будем рады Вам помочь!
юридические консультации
27.3.2016 17:27
Юридические консультации
Согласно законодательству Египта, существуют различные виды налогов, подлежащие уплате за операции по транзакциям, регистрацию недвижимости, а также подоходный налог.

Такие виды налогов упоминаются в разных законах, которым необходимо уделить особое внимание:

Подоходный налог
а) Определение: Подоходный налог – налог, которым государство облагает финансовые доходы всех предприятий в поле их юрисдикции. По закону каждый год юридические и физические лица обязаны подавать налоговую декларацию о своих доходах (до 1-го апреля для физических лиц и до 1-го мая для юридических) для определения того, кто облагается налогом, а кто имеет право на возмещение налога. Подоходный налог – ключевой ресурс средств, который государство использует для обеспечение своей деятельности и служения народу... читать дальше...http://goo.gl/SmAiAH
Наталья
10.4.2016 13:48
Юридические консультации
Закон о компаниях:
Выпущенный капитал компаний, цель которых включает всю или часть нижеследующего, должен составлять не менее 5 миллионов египетских фунтов:
а) Участие в создании ассоциаций капитала или в увеличении своих капиталов.
б) Организация выпуска и сбыта ценных бумаг и гарантии в покрытии ценных бумаг, на которые еще не подписаны.
в) Сделки с ценными бумагами.

Во всех случаях оплаченная наличными средствами сумма за создание должна быть не менее 25%.
юридические консультации
12.4.2016 12:05
Юридические консультации
Закон о компаниях: Уставный капитал акционерных компаний, которые не размещают свои акции для открытой подписки и компаний с ограниченным выпуском акций, должен быть не менее 250 000 египетских фунтов.
Во всех случаях оплаченная сумма наличными средствами должна быть не менее одной четверти капитала на время основания компании.
Положения настоящей статьи не применяются к акционерным компаниям и компаниям с ограниченным выпуском акций, которые начали свое существование в день, когда закон вступил в силу, а также к компаниям, создание которых утверждено Советом Генерального управления по инвестициям до такой даты.
Наталья
16.4.2016 13:07
Юридические консультации
закон о компаниях: 3- Все контракты и бумаги, выданные компанией и направленные третьей стороне, а именно, переписка, счета, объявления, документы и публикации, должны содержать адрес компании до или после фразы «акционерное общество S.A.E.» или «Компания с ограниченным выпуском акций» в зависимости от случая; а также должны быть написаны четко разборчивыми буквами и сопровождаться указанием головного офиса компании и выпущенного капитала, согласно значению, указанному в последнем балансовом отчете.
Наталья
26.4.2016 14:14
Юридические консультации
4- Общество с ограниченной ответственностью не может осуществлять страховую деятельность, заниматься сбережениями, получением депозитов или инвестициями средств за счет третьих лиц. Компания не может осуществлять никакой деятельности, которая ограничена законом и предназначена для осуществления в другом типе компании.
Ответить по теме:

Имя:

E-mail:

Тема:

Текст сообщения:

* Введите код на картинке
*
 

Наши телефоны

+7 (495) 98-98-477 (мн.)


Туры в Египет


Отдых в Шарм Эль Шейхе

Хургада + Круиз 5*

Hilton Plaza 5*

Из Египта в Иорданию

Посмотреть все туры


Продажа авиабилетов


Авиабилеты - спецпредложения!

Туризм в Египте


Отзывы об отелях

Оставить свой отзыв об отеле

Поиск попутчика

Дать свое объявление о поиске попутчика

Достопримечательности

Развлечения

Цены и шоппинг
Транспортная система
Новости


Регионы Египта


Александрия

Асуан

Гиза

Дахаб

Каир

Люксор

Макади Бей

Марса Алам

Таба

Хургада

Шарм Эль Шейх

Эль Гуна

Все регионы
Туристическая компания Ривьера-клуб
Метро:
Октябрьская. Адрес: Ленинский проспект, д. 1, оф. 405
Тел. 98-98-477 (мн)
E-mail: info@egypt-best.ru, схема проезда
Египет, туры в египет, отели египта, отдых в египте. ARTinForm: создание сайтов. Платформа: CMS. NetFlex. Подборка туристических сайтов  
Интернет-статистика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты. Туристический рейтинг.