| |
Египет / форум / Бизнес в Египте / Квартира на море 25 тысяч долларов
Форум
Люси
6.5.2011 00:05 |
Квартира на море 25 тысяч долларов Продаю квартиру на территории отеля( собственный пляж, через дорогу от набережной в Хургаде90 кв метров. без отделки, цена 25 тысяч долларов |
Михаил
8.5.2011 02:19 |
квартира Думаем с женой купить квартиру. Можно подробнее рассказать об этой квартире на почту miho.dzikashvili@mail.ru |
Полина
9.5.2011 17:23 |
Мария у тебя уже новое имя??? Уважаемые господа таких цен на квартиры на территории отеля нет. Обычное разводилово от АФЕРИСТКИ Марии.....Под видом квартиры продаст Вам подвал без отделки, и далеко от территории отеля..... |
Алина
11.5.2011 20:14 |
квартира Цена на квартиры в Хургаде- упали, так что вполне возможно купить за 25000 долл отличную квартиру без отделки. Не в обиду Полине.
Знаю, что агенты накручивают себе тоже процент, так что давайте не будем грубить и усмехаться. Саша исказал квартиру и нашла гораздо дешевле с частичной отдекой. Узнавала про виллы.Если брать напрямую то выходит на 10000 долларов меньше, чем агенство продает. Так что тут % агентские охрененные.А в престижном районе, квартиры стоят , как вилла.Выбор за клиентом. И на его кошелек. Могу сказать я купила за 22000 долл. хорошую квартиру . |
Полина
14.5.2011 11:38 |
квартира в ОТЕЛЕ ни когда не будет стоить 25000дол. Конечно в городе можно купить квартиру за 25000дол. с отделкой и даже с мебелью или кондиционерами.
Но на территории отеля ни когда не будут продавать квартиру без отделки за 25000дол., тем более 90кв.м. У меня знакомая в Хургаде занимается недвижимость через которую я покупала, она говорит что Мария специально пишет низкие цены(не реальные) что бы завлечь клиента. А потом далее дело техники, а уж техникой она плещит... Мастерица во вранье....
У нее на ветке в Магребе.ру стоят цены на квартиры в Каусере по 11000дол. и когда моя знакомая пошла с ноутбуком и показывала хозяину дома, что аферистка Мария его квартиру разместила за 11000дол. цена хозяина дома 18000дол. он пришел в ярость. Что какая то шармута - врет. Вот так работает АФЕРИСТКА МАРИЯ.
|
Полина
15.5.2011 10:18 |
Круто Мария наварила 5000дол. Мария вот у тебя на странице эта же квартира стоит уже за 30000дол.
Мария ВЕН,(адрес Alikvartira@mail. ru)16-04-2011 09:26(ссылка)
КВАРТИРА в отеле, НА МОРЕ 30 тысяч долларов.
Продается квартира в Хургаде,Квартира в комплексе на территории отеля( парковки, бассейн, тренажерный зал,бесплатный вход на пляж к морю)территория озеленена, с видом на море) от моря 2 минуты пешком, рядом прогулочные зоны, набережная,отели, рестораны, транспортная схема,магазины.
Квартира 90 квадратных метров,без отделки на цокольном этаже,2 спальни,рецепшион, большая ванная , американская кухня, можно сделать свободную перепланировку квартиры и собственный вход.
Цена 30 тысяч долларов.
Круто навариваешь.....
приложение - кто есть на самом деле эта АФЕРИСТКА.....Резюме
Сухочевская Нурия Минегалимовна
Россия , г. Калуга, район Байконур,
Телефон :
Е майл : Alikvartira@mail. ru
OlyaHalid@mail. ru
|
Ирма
22.5.2011 12:20 |
Мария Лично знаю Марияю. Все что тут пишут- ПРАВДА!!!
ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАНИЖАЕТ ЦЕНЫ. Я ТАК И КЛЮНУЛА на эту замануху. Предложила сперва кватиру за одну цену, а потом уже когда стала смотреть варианты, цены реально стали повышаться в 2 раза. Показала квартиру самую дешевую, но там дай бог 25 м кв. в каусере, окно в окно, как в каменном мешке.Да мне такая квартира и даром не нужна.!!!!Потом цены стали повышаться,были очень красивые и хорошие квартиры под 100 м кв, но цена, отнють не 25000 долл, а все 40. Так что Мария настоящая афертстка, которая еще и просит предоплату за свои услуги и потраченное вермя. Ни машины ни реальных квартир у нее нет. Я сама могла бы так ходить по районам и спрашивать у охранников домов про квартиры и не нужны услуги этой Марии. Так как она именно таким образом и делает. Водит вас, как козла на веревочке за собой.
Не ведитесь на дешевизну!!!!!!!!!!
|
Полина
25.5.2011 20:11 |
Аферистка Мария стала уже КАТАЖИНой http://www.irr-eg.com/index.php?option=com_aclassf&Itemid=1&ct=rlest5&md=details&id=861 вот здесь ее очередное лживое объявление с ее телефоном, но очередного имени Катажина.
Мария тебе не надоело врать...Тебя уже все знают....
|
Полина
25.5.2011 20:21 |
За такую цену в Каусере нет студий, ОЧЕРЕДНОЙ ОБМАН МАРИИ.. Квартиры в аренду в Каусере от 800 фунтов
ID#: 861 Добавлено: Апрель 25, 2011; Дата удаления: Июль 24, 2011;
Тип: Предлагаю
Цена: 800 фунтов
Компания (если объявление подается от юридического лица): Сан Стефани
Производитель (если применимо): --
Точный адрес (улица, дом): Каусер напротив Метро
Описание: квартира -студия : 1 зал, 1 спальня, американская кухня, туалет, окна на дом, с мебелью. Цена 800 фунтов в мес. По вопросам приобретения недвижимости в аренду или покупки звоните по телефону Для России +20127387469 san-stefany-property-egypt@mail.ru
Контактное лицо: Катажина
Контактный телефон: +20127387469
Контактный e-mail: san-stefany-property-egypt@mail.ru |
Оксана
7.6.2011 19:56 |
Мария, мы тоже на нее попали Мы также хотели купить квартиру и нас ловко обманула Мария. Когда вели с ней переписку она писала что у нее самые дешевые квартиры. Приехав в Хургаду мы встретились с Марией. Она опоздала на встречу. Действительно у нее нет машины и мы ходили с ней пешком по всему району, а если везла нас в другой район, то говорила что бы мы платили сами за такси. Офиса у нее нет. И действительно мы заметили что у нее определенных квартир на продажу нет. Водит по району и спрашивает у охранников где продается.
Нам присылала она квартиру в р-не Каусере за 16000дол., потом когда мы приехали хотели посмотреть ту квартиру она сказала, что уже продана...После двух дней хождения по мукам, только так можно сказать. Потому что при 40градусной жаре приходится ходить пешком...Когда мы покупали в супермаркете воду, то Мария попросила и ей купить(наверно нет денег,что бы воды купить). На третий день мы отказались от встречи с ней.
Потом мы встретились с женщиной Ириной, у которой в Хургаде есть свое агентство недвижимости, машина, офис,большой выбор квартир...Она нам показала ту квартиру в Каусере которую показывала Мария. Та квартира не продана. Просто у нее реальная цена выше, чем Мария предлагала. Даже хозяин удивился когда мы сказали, что Мария предлагала нам квартиру за 16000дол. Ее в Хургаде знают как аферистку и больную женщину как застройщики домов, так и агентства. Нам рассказали как она работает. Специально пишет низкие цены на квартиры, что бы мы обращались к ней. А потом говорит что квартира продана и предлагает дороже варианты. И действительно у нее не самые низкие цены в Хургаде.
Квартиру мы купили в Каусере. Нам достаточно было сказать Ирине что мы хотим и какой у нас бюджет. Она нас сразу повезла по объектам и показала то что нам понравилось. Мы выбрали за один день и на второй день оформляли документы.
Лучше обратитесь в нормальное агентство, а не к Марие. А то также будет водить вас по палящим солнцем и такси будете оплачивать сами. Да еще потом нам Мария названивала и чуть ли не угрожая требовала денег за то,что она нас водила...Мы потом удивились ее поведению. |
Полина
21.6.2011 19:11 |
Ого Мария, как ты работаешь!!! Да Мария ну и наработалась же ты. С таким отношением к клиентам, их у тебя точно не будет... |
Полина
23.6.2011 13:16 |
Мария торгует наркотой. Вычитала на одном египетском форуме, что аферистка Мария торгует наркотой, а ее дочь помогает присаживать и распространять среди подростков. Будьте осторожны,кто с ней свяжется... Вот что о ней пишут на форумеhttp://club.maghreb.ru/index.php?showtopic=11225&pid=1791249&st=250entry1791249 : "Скажите мне, пожалуйста хотя бы в личку, что это за Мария? Просто есть некая Мария, которая торгует всем в Хургаде, особенно недвижкой. Так вот я не раз видела, как она у месных жителей наркоту покупала в большом размере. Я думала может она туристам в отеле толкает, а оказывается это она для ниших детишек старается и через свою дочь реализует. Если это так, то источник этот надо устранить любыми спосабами, и меньше проблем будет, а детей лечить, вытаскивать из этого дер-м".
Берегите своих детей от такой мамаши и ее дочери. |
Люси
28.6.2011 03:36 |
Квартира продана Квартира продана, спасибо за рекламму! |
Полина
2.7.2011 05:32 |
АФЕРИСТКА МАРИЯ ОПЯТЬ ОБМАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ. Вранье, потому что на Магребе выставляется на продажу у синеглазки 5....Так что ВРИ дальше АФЕРИСТКА.... |
|
|
|