Warning: imagepng() [function.imagepng]: Unable to open '/usr/local/www/egypt-best/htdocs/data/keys/ecd71f5d511922ccdfedc19fc3e39a59.png' for writing: Permission denied in /data/usr/local/www/egypt-best/htdocs/kernel/mods/forum.mod.flex on line 40 Кафе в Хургаде
Кафе в Хургаде Привет всем. Хочу открыть небольшое кафе в Хургаде. Скажите,это актуально сейчас? Что именно наш соотечественник хочет там видеть. Салаты оливье?? Крабовый? Селедка под шубой? Вареники? Пельмени?
Помогиет советом, что реально бы заинтересовало и привлекло посетителей. За идеи буду благодарна.
Жду ваших предложений, идей и пожеланий. С Уважением КЭТ
Помогу вам .советом и не только Открытие бизнеса под ключ Помощь юриста пишите на емайл Помогу вам .советом и не только
Открытие бизнеса под ключ Помощь юриста пишите на емайл
Ikaraza145@mail.ru
Ika так поможет вас развести на деньги, что останетесь без денег в чужой стране. Всем известная аферистка Мария (и еще много разных имен у нее - Ika, Нурия, Катажина и т.д.) в Хургаде разводит доверчевых покупателей на деньги. Он занимается всем в Хургаде..начинала с продажи молодых девочек состоятельным египтянам...Предлагала трудоустройство в отели, продавала недвижимость проблемную покупателям. Работает в паре с пожилой женщиной, которую афиширует как свою маму или как покупателя... Не дай Бог попасться в руки этой коварной аферистке...
Для верности моих слов забейте в поисковик ее адрес и увидите под какими никами она пишет...И там будут ее телефоны которые тоже советую проверить через поисковик и вы увидите полную картину ее поля деятельности, а также ее разные имена...