Warning: imagepng() [function.imagepng]: Unable to open '/usr/local/www/egypt-best/htdocs/data/keys/d457989245464be1297a820e19950c74.png' for writing: Permission denied in /data/usr/local/www/egypt-best/htdocs/kernel/mods/forum.mod.flex on line 40
Чёрные застройщики Хургады.
Египет - отели египта, туры в египет, отдых в египте

Обсуждение различных тем по Египту

пляжи египта

Египет в деталях


О Египте

Климат и погода

География

Культура

Праздники

История

Недвижимость в Египте


Продажа недвижимости

Аренда недвижимости

Отели в Египте


Отели Александрии (8)

Отели Асуана (6)

Отели Гизы (3)

Отели Дахаба (13)

Отели Каира (36)

Отели Люксора (16)

Отели Макади Бей (8)

Отели Марса Алама (12)

Отели Нувейбы (6)

Отели Порт-Саида (2)

Отели Сафаги (7)

Отели Сома Бей (4)

Отели Табы (8)

Отели Хургады (123)

Отели Шарм Эль Шейха (113)

Отели Эль Гуны (10)

Отели Эль Кузейра (5)

Все отели по курортам (380)

Форумы по Египту


Курорты и отели

Развлечения и отдых

Бизнес

Работа

Все форумы
 

Египет / форум / Бизнес в Египте / Чёрные застройщики Хургады.

Форум

Ксения
3.12.2013 22:31
Чёрные застройщики Хургады.
Чёрные застройщики Хургады.

Самый плохой застройщик Хургады - это Амир. Вечно достраивающиеся его дома расположены в районе Киадат за отелем Хилтон Плаза 5*, жилым комплексом Клеопатра Резорт, отелем Sea View 2*, напротив большого городского пляжа. Амир продаёт квартиры без настоящих документов через посредников. После продажи и получения всех денег Амир начинает партизанскую войну против русских покупателей, благодаря которой стоимость купленных и уже оплаченных полностью россиянами квартир минимум удваивается. Офис застройщика мошенника Амира расположен в Хургаде между отелями Hilton Plaza 5* и King Tut.

Сам Амир хитёр и труслив, никогда ни в какие контакты с конечными покупателями не вступает, а продаёт свои квартиры в Хургаде через уже прославившихся на весь интернет мошенников риелторов Хургады Наталью и Мухаммеда Ибрагима Эль Десукера. Квартиры якобы являются собственностью Натальи и Мухаммеда Ибрагима. Но реально никаких таукилий на такую продажу никогда Амиром не выписывалось. А псевдо риэлторы Мухаммед с Натальей продают квартиры по сути не имея их в своей собственности. Мухаммед Ибрагим вместе с Натальей работает прорабом у Амира, и делает отделку в квартирах, настраивает жителей дома по-арабски против русских, и обворовывает в дальнейшем вместе с дорменом и этими местными арабами, проданные русским квартиры, когда покупатели улетают в Россию на длительный срок. Наталья же сидит в интернете и занимается рассылкой под разными именами и никами на всех форумах и в социальных сетях информацию о продаже квартир по лакомым ценам. Помогает им в этом с русской стороны Кононов Алексей Леонидович (ООО "Экология"), который на деньги Амира организовал и раскрутил в интернете форум по Египту, он является админом на форуме с ником Алексей SLON.

Наталья помимо этого ещё занимается ублажением похотей Амира, Мухаммеда Ибрагима Эль Де Сукера, рабочих строителей отделывающих квартиры, обучает русскому языку их и тп. Все вместе они ненавидят русских. Как правило в объявлениях занижают стоимость квартир, отчего их предложения выглядят очень привлекательными. Но на поверку оказывается, что цена не более чем замануха. Далее начинается обирание оплативших уже всё покупателей по второму кругу. Так называемая "партизанская война Амира".

Проданные квартиры, например, отключаются от насоса подающего воду, отчего напор в квартирах падает; внезапно после продаж ломаются лифты на верхние этажи; спутниковые антенны покупателей сворачиваются со спутника с русским каналами на спутник с арабскими каналами; электро, водо и газо счётчики не переводятся на русских покупателей, хотя при этом весь дом запускается через счётчики русских покупателей, благодаря чему смешные коммунальные платежи Египта превращаются для русских покупателей в дикие счета; на счётчики россиян вешаются так же все долги Амира по всем старым объектам строительства и тп. За настройку всего обратно, разумеется покупателям приходится платить снова и снова и так по кругу.

Амир уже освоил через Наталью русский язык, так что от этого он стал ещё более опасен. Будет лить вам на уши, если вы до него доберётесь, воду, про то, что у вас конфликт не с ним, а с Мухаммедом или Натальей. Но это всё ложь. Наталья и Мухаммед - это бомжи, беднейшие, курящие по кругу со своими строителями из кальяна гашиш, цыгане, кочующие с одной недостроенной квартиры Амира на другую, занимаясь их отделкой, ублажением похотей строителей; и ворующие у русских покупателей квартир ноутбуки и фотоаппараты, чтобы сорить в интернете своей рекламой.

Обращаться в полицию бессмысленно. Там уже десятки заявлений пылятся на него, Наталью и Мухаммеда Ибрагима. Амир в своих домах выделяет полицейским квартиры бесплатно, за что те крышуют его незаконный бизнес. Одно только то говорит об этом, что разрешения у него на строительство только трёх этажных домов, но реально все его дома имеют пять этажей и постоянно надстраиваются ещё и ещё. А этажи он просто называет: граунд, нулевой, первый низкий, первый высокий и так далее. И всё это незаконный самострой от Амира. И вполне возможно все квартиры высокие с видом на море, проданные русским, ещё и снесут рано или поздно.

Вот фотографии этих воров и вычищенные их психопатные посты в продажных, так как поголовно риэлторских форумах Египта:
http://hurghadaforum.ru/viewtopic.php?f=10&t=323
Ответить по теме:

Имя:

E-mail:

Тема:

Текст сообщения:

* Введите код на картинке
*
 

Наши телефоны

+7 (495) 98-98-477 (мн.)


Туры в Египет


Отдых в Шарм Эль Шейхе

Хургада + Круиз 5*

Hilton Plaza 5*

Из Египта в Иорданию

Посмотреть все туры


Продажа авиабилетов


Авиабилеты - спецпредложения!

Туризм в Египте


Отзывы об отелях

Оставить свой отзыв об отеле

Поиск попутчика

Дать свое объявление о поиске попутчика

Достопримечательности

Развлечения

Цены и шоппинг
Транспортная система
Новости


Регионы Египта


Александрия

Асуан

Гиза

Дахаб

Каир

Люксор

Макади Бей

Марса Алам

Таба

Хургада

Шарм Эль Шейх

Эль Гуна

Все регионы
Туристическая компания Ривьера-клуб
Метро:
Октябрьская. Адрес: Ленинский проспект, д. 1, оф. 405
Тел. 98-98-477 (мн)
E-mail: info@egypt-best.ru, схема проезда
Египет, туры в египет, отели египта, отдых в египте. ARTinForm: создание сайтов. Платформа: CMS. NetFlex. Подборка туристических сайтов  
Интернет-статистика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты. Туристический рейтинг.