|
|
|
|
|
|
|
Египет / форум / Бизнес в Египте / Юрист в Египте
Форум
Мария
11.1.2014 21:06 |
Юрист в Египте Если вы хотите открыть фирму Египте наши юристы сделают всю работу за вас. Бизнес под ключ. Вы же в это время можете заниматься более приятными делами. От вас нужно только : доверенность на имя нашего юриста.
В базовый пакет наших услуг по регистрации предприятий в Египте в Хургаде входит:
• оплата государственных регистрационных пошлин;
• предоставление или приобретение юридического адреса и агента в Египте;
• подготовку и регистрацию уставных документов предприятия в Египте;
• выпуск сертификатов акций или долей предприятия;
• изготовление печати предприятия;
• курьерская доставка документов и печати клиенту;
• онлайн консультации по Skype;
• юридические услуги;
• иные виды услуг, необходимые для обеспечения работоспособности предприятия в Египте.
• Звоните нам записывайтесь на прием,
• Пишите на е майл. Онлайн консультация бесплатно.
• MariaAmarna@rocketmail.com
•
• +201289064870
• Наша группа в ФБ
• Приглашаю всех кому нужна пмощь юриста, к сожалению по каким то причинам могу добавить только моих друзей в группу , группа закрытая.
• https://www.facebook.com/groups/499480003397606/pending/
|
Юлия Акинфиева
10.3.2014 18:50 |
Адвокатское Бюро в Каире Aдвокатское бюро Юсри Салеха, oснованное в 1985 году, на сегоднящний день является юридической фирмой с большим опытом и прочной репутацией, предлагающей полный спектр юридических услуг как частным лицам, так и юридическим в разных сферах деятельности и промышленности. В настоящее время Бюро насчитывает более 20 сотрудников, являющихся специалистами в различных отраслях права, что позволяет Бюро осуществлять полное сопровождение любого вида деятельности своих клиентов. Для услуг на русском языке, звоните по телефону: +2 01062775510 (Юлия Владимировна Акинфиева, Партнер)или пишите на j.vladimir@youssrysaleh.com.
www.youssrysaleh.com |
людмила
6.6.2015 17:49 |
незаконное размещение фото Отель ( Египет) использует в своей рекламе мое фото, сделанное скрытой камерой! Что я получу с этого?спасибо заранее. |
Галина
4.12.2015 19:57 |
торговля Мне очень надо знать. Сколько стоит разрешение на торговлю в туристической зоне продавца по найму. Простого продавца |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|